Стоять

Мне не надо рая,
Ляг со мной в постель,
Здесь игра чужая,
Мы вдвоем теперь.
Говоришь мне: падать,
Я тебе: летать.
Проще будет вместе
На Земле стоять.
Я тебе как светоч,
А ты мне - плечо.
Осень, зима, лето -
В сердце - горячо.
Пусть нас судят после.
Интересен мне
Твой холодный остров,
Я тебе - вдвойне.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии