Колокольчик

 
               
Как звездочка.., с небес…
Как ветерок.., с реки…
Как холодок руки…
Как …память о тебе…..!

                25.02.99
Свеча горела на столе.

Статус: Offline
Алиса, где можно почитать написанное Вами?
----------------------------------------------------
С улыбкой из Крыма! - На галактическом ковчеге и на стихи ру!


С Рождеством Христовым! -= Гармонии и равновесия! Света и тепла!!!!!!!


Рецензии