Черта

...В сердце-засилье мокрого снега,в памяти-мутные льются дожди,
И я ныряю опять,как с разбега,в эту бездонную фразу:-"Не жди"...
Как-то несвязанно всё получилось-были Семья,и Любовь,и Мечта...-
Вдруг,непонятное что-то случилось,-и не осталось от них-ни чертА!...
Только чертА под судьи приговором,-дальше-свои,как чужие-вразброд,
Да вспоминать Это-прОклятым вОром,да не встречаться ни разу-за год!
Эта чертА подъитожила Жизни,это-"не жди"подарило мне Смерть,-
Только тихонько сказала:-"Борись с ней,-если сумЕешь-отныне,и впредь...
Вот и"борЮсь"-то в стакане,то с .лядью,-кто побеждает-известно давно-
ПрЕдали жёны,и умерли братья,да прокисАет в ЦерквУшках вино.
Но не в победе,иль прОигрыше дело-всё и без нас уж давно решено,-
Просто мне стыдно за Душу и Тело,да и обидно,что Вам-всё равно!-
Милая девочка с лисьей улыбкой,Мать сыновей моей грешной Любви,-
Страшно-красивая,но лишь ОшИбка-ссор"на измене",и клятв"на кровИ"...дв.с.дек.


Рецензии