Родился Божий Сын, Спаситель миру!

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Родился Божий Сын, Спаситель миру.
Он в мир пришел всем людям за грехи.
Бог в мир вошел для всех в обличии младенца, человеческого сына...
Бог имя дал Ему Иисус Христос.
Был человеком Божим Он,
Бог был у мира...
Среди людей ходил и, жил любя, Иисус Христос.

Спаситель был рожден нам в Вифлееме.
Бог дал младенца миру за грехи.
Чтоб всех спасти, дать людям всем надежду...
Очистить всем сердца, дать новые мехи.

Младенец был рожлен всем в Вифлееме.
Спаситель в мир пришел...
Он - Божий Сын.
Чтоб убелить сердца всем,
спасти от смерти вечной...
От гибели и ада Он пришел все человечество спасти.

Спаситель к нам пришел, к нам Бог явился.
Он жизнь нам дал, пролив Святую Кровь.
Рвсплатой стал за зло, за грех мятежный...
Белее снега сделал нас с тобой Иисус Христос.


Припев:

Спаситель был рожден нам в Вифлееме.
И имя у Него Иисус Христос.
Пришел Он в мир, учил людей о Свете...
Он - Проводник к Отцу, Живой Господь сердец Иисус Христос.
07.01.2020
Жанна Волкова


Рецензии