С Рождеством Христовым

         Рождество Христово, праздник,
         Православных христиан.
         И для верующих он важный,
         Так как лично Богом дан.
         Празднуем, его мы всюду,
         Где находимся, живём.
         И для нас он вечным будет,
         Незабвенным сердцу днём.
         И друг друга поздравляя,
         Мы желаем от души.
         Чтобы наша Русь святая,
         Поднялась до тех вершин.
         Что даётся только Богом, 
         И Христовым всем святым.
         И такой идти дорогой,
         Пусть с препятствием любым.
         С праздником, мои родные,
         Счастья, радостей земных.
         Будут пусть они простые,
         Но ведь сила есть у них.
         И за всё спасибо, Боже,
         Что простишь нам в жизни грех.

               г. Ялта. 07.01.2020г.

                Ганночка В.Д.
 
          


Рецензии