Иисусова молитва

Шел странник по дороге,
Посох в руке держал.
Солнце в небе иль  дождь в тумане,
Он Иисусову молитву читал.

Просил он помощи у Бога Сына,
Дать силы ему  свой крест нести.
Он мысленно целовал Христу колени
И пробитые стражниками его ступни.

Он просил благодати в сердце.
Он мысленно быть ему рядом с Христом.
Он шел по дороге босый.
Он был нищ телом, но богат душой.


Рецензии