Одного поцелуя

Им хватило одного поцелуя,
Чтоб навеки связаться душами.
Их глаза так друг дружку кушали,
Сердце трепетно нитью волнуя.
В этот миг создавался мир новый,
И дышать невмоготу было ровно.

Им хватило. Свидетели спали,
А снега отвернулись, забывшись.
Эта встреча дарована свыше,
Чтобы важное что-то узнали
О себе, о судьбе и о близости.
Эти важные ценности обрести...

Им хватило одного, мимолётом,
Но при этом казалось бы вечность
Пролетела под парусом млечным,
Наслаждаясь совместным полётом.
Наполнялись моря до краёв в цветах,
Расцветала земля, чудо красота.

Им хватило одного поцелуя -
Губы больше чем фразы сказали,
Словно были вдвоём на вокзале,
Чтоб в вагон им присесть одеснуя.
Время замерло, заледенело...
На двоих одна  ария пелась.


Рецензии