Принять, простить и отпустить...

В зрачках окна Зима стоит,
Из бездны смотрит ночь,
Но малая свеча горит,
Она - от Солнца дочь...

Я созерцаю вихрь ума,
Пустых снежинок хор...
Борьба с собой... Опять Зима
В метель одела двор...

Свеча внутри меня горит,
И Свет - маэстро тьмы...
Свеча с Звездою говорит,
Под сквозняки Зимы...

И сможет с первою Звездой,
Покой смирить борьбу:
Принять, простить и отпустить,
Друзей, врагов, Судьбу...


Рецензии