СВЕТ

Души тянуться к свету.
Руки молитвенно тянутся вверх.
Тени подобны мраку.
Только свет оставляет след.

Молитва – код к очищенью.
Умыться светом хочет душа.
Пальцы для креста священного
Сложены в три перста.

Слова, от сердца идущие,
Теряются в вышине.
Господи, наполни  светом
Тянущегося к Тебе!


Рецензии