Ночью ждёт Поэт прихода Музы

Ночью ждёт Поэт прихода Музы,
свечи зажигает на столе.
И не зря подобные союзы
создаются Богом на земле.

Отойти не может он ни шагу
от бумаги ждущей и пера.
Только то, что льётся на бумагу,
сам в огонь бросает он с утра.


Рецензии