По разному смотрят на жизнь...

Рецензия на «Жестокосердные» (Анна Кульчицкая)

По разному смотрят на жизнь,
Кому-то нежность и любовь близки,
Кому-то свойственно грести,
Лишь по поверхности, нести

В душе своей лишь суховей.
А как от нежности, любви
Рассветы расцветают, дали...
Да с верою ты в жизнь войди!

Не знаю, чем же интересно
Не жизнь, существование.
Где радости совсем нет места
Надежде и самопознанию.

От откровений, радость в душу!
Спокойствие души носить,
И хочешь радость эту слушать-
Расти...и с верою идти...

Не знаю, жаль таких субъектов!
Представить, жуткая картина.
Ты повернись, очнись, ответь-ка-
Смысл жизни-то? В душе-то, тина.

Смешон. Раздоры твои слыша,
В ответ добра тебе пошлёшь,
Так не нужно оно, ты дышишь,
Конфликтом и его ты шлёшь.

Не понимаю. Не пойму.
Шагать дорогой одному.
А пожалеть своих-то, близких!
Конфликт решает что? "артисты".

изображение из интернета


Рецензии