***

Любовь пришла чтоб нас спасти,
Великое смиренье!
Христос молю Тебя прости,
Мои все прегрешенья.

Не дай мне больше изменять,
Земное развращает.
Любовь не может не прощать!
Любя не умирают!

Виталий Никуляк.


Рецензии