Подарок неукраденной звезды

Прости меня за Новый год без снега
И за прошедший год меня прости!
Не смог я своровать звезду у неба,
Застрял на МКАДе млечного пути.

Я опоздал на распродажу чести.
Те, кто успел, совсем уже не те.
О них, все основные вести -
У каждого по собственной звезде.

Курантов бой, желания в игристом -
Подарок неукраденной звезды,
С двеннадцатым ударом выпьем быстро.....
Успел я загадать твои мечты!


Рецензии