Любовь - это...

Что такое любовь, я тебе расскажу,
Пусть для каждого это своё,
Но что чувствую я, всей душой покажу,
Чем наполнено сердце моё.

Ведь любовь - начинать каждый день для тебя,
С мыслей самых прекрасных на свете,
Просыпаться с улыбкой и нежно храня,
Образ твой, что когда-то я встретил.

Ведь любовь - быть готовым с тобою на всё,
И во всём лишь тебе угождать,
Дарить только тебе то, что в сердце моём,
Нашей встречи так трепетно ждать.

Ведь любовь - это счастье и радость тебе,
Дорожить каждым прожитым днём,
И ценить, когда ты улыбаешься мне,
Держать руку твою, быть вдвоём.

Ведь любовь - поцелуй от тебя получить,
И объятия твои ощущать,
Для тебя песни петь, о тебе говорить,
Жить тобой, о тебе лишь мечтать...


Рецензии