И загорелась звезда

Звезды укажут путь,
Которым дано пройти.
В том ведь и жизни суть,
Чтоб за мечтой идти.
О том и гласит судьба,
Чтоб оставаться творцом.
Пусть бесконечность добра
Случается в мире твоём.
И наполняется в край
Гармонией сердце твоё.
Куда бы ни шёл ты, знай -
С тобой есть всегда волшебство.
В одной из звёздных плеяд
Ты обрети свой дом.
Вечностей много подряд
Будь же ты счастлив в нем.
Слушай космоса песнь,
Радость ничуть не тая.
В этот чудесный день
Звезда загорелась твоя.


Рецензии