Счастье

Быть счастливым в мире зла?..
Все возможно, если с Богом.
Вера радость принесла,
Через Сына Дорогого!..

Указал Он жизни Путь,
И защиту дал от Злого,-
Чтоб с дороги не свернуть,
Где нас ждёт Отец Иегова.

Вера дарит нам покой,
Даже, в мире зла и фальши.
Счастье - Отчая Любовь!
С Ней идти возможно дальше.

1Иоанна 4:8,- Бог есть любовь.


Рецензии