Пора, порушка..

Ох,вот? И зимушка пришла!
Свои ушки,берегите!
Чтоб? Морозом не нажгла!
Трите ушки! Трите!

Мороз? Люду нипочём,
Он,умеет согреться.
Прижмут? Плечо с плечом,
Или? Начнут вертеться.

Видишь? Вертящийся народ,
Думаешь? С ума сошедшие.
А люди? Спасают род,
В движении? Спас нашедшие.

Что же? Зимушка! Твоя!
Пришла? Пора! Порушка!
Так? Иди же! Не тая!
Что ты? Злая! Сворушка!


Рецензии