Свадьба

....................где то там ты была всё крутилась
.....................всё бежала- куда то рвалась...
......................и душила нелепая Сила..
.......................к всем предметам что ты брала
........................я не думал, что Это вот я
.........................безнадежный холодный сохатый
..........................ты смеялась стоя у окна
...........................магистралью бескрайней рогатый
............................где за каждой желанной крупицей
.............................лютый голод сжигает меня...
............................я горю- я Сгораю -я птица
...........................ну,а ты недоступна- Стена...
..........................тяжела и слепа и груба......
.........................вот такая курная Судьба.....
........................всё врала мне-врала и врала


Рецензии