А я бы отдохнула...

А я бы отдохнула.
И сном младенца
поспала.
Жизнь новую вдохнула.
И боль руками развела

Тепло обители угла,
Так душу радуют мою.
Что я сама себе
Реферамбы пою.

Как выпивка курьезов,
Предбальной суеты.
И слезы, слезы,слезы
Чьей-то ушедшей судьбы.


Рецензии