Святое братство пьяниц и поэтов

                Я не терплю надменности.


Я не терплю надменности,
                догматов и запретов,
Принадлежу к святому братству
                пьяниц и поэтов,
Остаться в вечности мне суждено
                лишь в виртуальных книгах,
Всю жизнь свою ходить
                в лохмотьях и веригах.


Рецензии