Улыбайся, Друженька!

Улыбайся, Друженька!
Улыбайся, Солнечный!

Голоском-Фантазией
Ласково-задористый!

Улыбайся, Чувственный!
Самый соловейный!

Я для Тебя ЛУЧШАЯ!
Ты же - мой Апрельный!

Ты мой Свет в оконце!
Азбука Участия!

Радуга над Городом!
Детство в Сказке Сладкое!

Ты - мой фантазер!
Изумруд чистейший!

Розовый альбом!
И поэт вкуснейший!

Золотой Ларец! Драгоценный!
ЛУЧШИЙ! Вновь с Тобой пою!

Вновь с Тобою - чувствую!!! Ммм...

07.01.20.+2023год


Рецензии