На скелет...

День надену на скелет,
Так неловко в вехах лет.
Где-то давит, что-то мнёт
Позвоночником в живот
И всё время неудобно!
Да обносится, чего там!
Подошьём, подрежем крылья,
Застегнём до кадыка.
Будет день как и всегда...
В дрызг к обеду клапана...
Вечером снимать. Дела
Завертятся и забудешь
Про обновку старых буден!
Не сносился бы скелет!
А другой одежды нет.
Так и ходим без удобств,
Чтобы не привыкнуть. Чтоб
Завтра новый одевать,
Под себя равнять, сшивать...

07.01.20.


Рецензии