Я свечкою таю...

Я свечкою таю в ночи,
Потом превращаюсь в ,,ничто,,
Прости же меня и молчи,
Теперь становлюсь лишь мечтой.
Ты не сумеешь вернуть,
Быть вместе не суждено,
Очень опасен мой путь,
И все уже предрешено.
Призрачной тенью лечу,
Соприкасаясь легко
К лунному светолучу,
Я от Земли далеко.
С Вечностью я разделю,
Счастье, любовь и покой.
 
07.01.2020.


Рецензии