Счастье

  Счастье
А знаешь, счастье  - это всё вокруг
Лишь стоит только приглядеться
Счастье  - это верный друг
Костёр ,что позволяет нам согреться.

Счастье – это слушать пенье птиц
И любоваться, синим,чистым небом
Когда вокруг родных так много лиц
И поделиться, с дворняжкой хлебом.

Счастье  - ты кого-то полюбил
И тебе ответили взаимно
И с этим человеком жизнь прожил
И любил её ты крепко, сильно.

Счастье  - когда можешь улыбаться
И погрустить тихонько тишине
Человеком , в жизни оставаться
И быть счастливым самым на земле.

Счастье  - когда смеются рядом дети
Родители, на здоровье не ворчат
И ты живёшь на замечательной планете
И от счастья,твои глаза всегда горят.


Рецензии