Как хорошо...

 
Как хорошо в природы лоно окунуться,
Пройтись по чистому хрустящему снежку,
Меж елочек и сосен улыбнуться,
Начавшемуся новому деньку!

Как хорошо средь чистой  глади,
Где тишина  и нет шуршанья шин,
Нам побывать  прохлады  ради,
Что падает за ворот вдруг с вершин!

Как хорошо, нет ветра дуновенья,
У солнца отменили  выходной!
Прекрасны эти чудные мгновенья,
И с радостной душой идешь домой!

          * * *

О Русь, о, милая моя  сторонка,
Как ты любима, как ты хороша!
Весной ли, осенью, зимой ли звонкой
Всегда поет с тобой  моя  душа!


Рецензии
Прекрасно, Танюша! Спасибо, дорогая! Удач!

Валентин Корнев   04.05.2022 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
Жизнь прекрасна!
Удачи в ней!

Татьяна Семеняка   05.05.2022 11:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.