А за окном прекрасная погода...

А за окном прекрасная погода,
Гулять пора прелестная, пойдём,
Взгляни, как чудно это время года,
Бежим, весь день мы вместе проведём!

Снежками покидаем снова,
Как в детстве мы в сугробы упадём,
С ледянкой с горки скатимся, вот клёво!
А после за зефирками пойдём.

С какао или же быть может с чёрным кофе,
Заварится приятный разговор,
С камином, мы в обнимку в тёплой кофте,
Сидим и счастливы в краю лесных озёр.

18.11.2019


Рецензии