Поездка на дачу

Это радость и удача -
Тётя нас зовёт на дачу!
Вишня - там... А там - малина.
Тут - ирга... И тут - калина.
Здесь клубника и крыжовник,
Облепиха и шиповник,
И виноградная лоза,
Что разбегаются глаза.
Как прекрасен он и ярок -
Мир любимых всеми ягод!
Но есть ягодка иная -
Это тётушка родная,
Потому что рядом с нею
Дни и слаще, и сочнее.
Сердцем станем мы богаче -
Тётя нас зовёт на дачу!...


Рецензии