Кабы не было зимы...

Кабы  не  было  зимы,
И  одно  лишь  лето,
Попросили  бы  взаймы
У  кого-то  где-то...
 
Кабы  не  было  зимы,
Холодов  с  пургою,
Все б  расплавились  умы,
Потекли  рекою...
 
Нынче  песню нам  не  петь,
Раз - зимы и  нету!
Кто  подслушал - мне  ответь,
В  январе - как  летом!
 
Где  снега,  морозы  где?
Я  тоску  не  скрою,
Промокаю и в  дожде
Слёзы я  не  скрою!

 


Рецензии