Фамильяр 2 14 07 2016

Войдя в тонкий мир через Астрал,
Ищу того духа, что свободу искал.
Тебя я зову, отзовись же скорей,
Добровольно служить, но не в мире теней.
А в плодском теле этого существа,
Что я опекаю, что рядом всегда.
Будь же хранителем в теле его,
Дай же мне знак, что все хорошо!
Защищай, оберегай меня от любого зла,
Спомощью квардца вас в едино слила.
Пробудись же древняя высшая сила,
Береги фамильяра, что бы не случилось!


Рецензии