Костёр любви

Музыкант играл на скрипке,
Душу смог он мне поджечь .
В обаятельной улыбке ,
Как мне этим пренебречь .

Любопытствовал не напрасно 
И смычок его остёр .
А любовь его прекрасна,
Смог зажечь во мне костёр.


Рецензии