Живу одной мечтой

Дочурка, дочка милая!
Живу одной мечтой -
Увидеть тебя в здравии,
Весёлой, озорной!
Вот дружно, взявшись за руки,
Мы в школу в такт идём.
Ты в платье бледно-розовом,
А может в голубом.
Большие банты белые,
Как бабочки сидят,
Глаза твои огромные
С добром на всех глядят.
Гурьбой ребята - сверстники
В шаг рядышком идут,
Хватают тебя за руки
И весело бегут.
И все свершится, знаю я!
Мне сердце говорит!
И будем шаг за шагом мы
К мечте нашей идти.
И Божьей милостью Господь
Сумеет нам помочь,
Болезнь нашу, страдания,
Скорее превозмочь!
И те мечты, которые желали ощутить,
Уже будут, в реальности!
Мы будем, ими жить!


Рецензии