ну, вот

...старый дед почти незрячий
проглотил утюг горячий,
а потом...схватил живот.
Врач сказал невролог:вот,
если только ты не мачо
не глотай утюг горячий
и холодный не глотай.
Ешь селедку и минтай!


Рецензии