Двухсторонняя сладость

Как не любить
прекрасный торт:"Наполеон",
где по слоям таится сладость восприятий и
мы с доверием благодарим
шедевр искусный кулинара.

С каким восторгом слушаю игру
дуэта пианистов за роялем и
звуки наполняют тишину
гармонией и терпкостью
шампанского вина от музыки Леграна.

Есть магия от созерцания
кружения двух голубей
вокруг самовлюбленной
и разборчивой голубки;
от битвы не на жизнь, - на смерть

двух разновозрастных самцов жирафов
за право быть любимым...
Что чувствует блондинка
в паре африканцев,
возжелавших её плоти?

И ложе им даёт вода
в бассейне с подогревом.
Оцепенение косули молодой
в когтях двух разъярённых львов,
изголодавшихся инстинктом схватки...?!

07 января 2020


Рецензии