Сколько разных чудес!

1. Сколько разных чудес
Видел я на земле -
Звездопады с небес
Расцветали во мгле,

Открывал океан
Мне секреты свои,
Даже древний вулкан
Мне шептал свои сны!

Припев: Только ты, только ты -
Словно горный ручей,
Только ты, только ты -
Тайна дней и ночей,

Я тебя, я тебя
Разгадать не могу,
Тайны льда и огня
Не понять на бегу!

2. Среди разных дорог,
Я прошёл по твоей,
Будто ангел помог
Встрече наших путей,

Свет твоих синих глаз
Отразился в душе,
В жизни я в первый раз
Благодарен судьбе!

3. Нет к тебе мне пути,
Карты нет и дорог,
Захожу я в тупик,
Компас мне не помог,

Доверяя мечтам,
Закрываю глаза,
Вдалеке, где-то там,
Горных рек бирюза!


Рецензии