Что такое-любовь?

С давних пор от Адама и Евы
Зародилась на свете любовь.
Знают люди о ней с колыбели,
Но вопрос возникает вновь :

Что она для людей означает?
Почему так важна для нас?
Почему мать ребёнка качая,
За всю ночь не сомкнула глаз?

Почему за любимое чадо
Жизнь готова отдать свою?
Почему же, любви этой ради,
Храбрый юноша пал в бою?

Мы с любовью приходим в жизнь,
Криком радостным мир извещая.
Лишь любовь её может продлить,
Всё невзгоды собой закрывая.

Так что же означает это чувство?
Что о любви нам знать необходимо?
Воспетая в творениях искусства,
Любовь - способность жертвовать во Имя!


Рецензии