На стекле

Долгими вечерами жду твоего звонка,
Есть что то между нами,тайна любви близка,
Я на стекле рисую,наших сердец кольцо,
И без ума целую,в мыслях твоё лицо...

В пасмурный день иль ясный,дождик идёт иль снег,
Ты для меня понятен,милый мой человек,
Тягостны расставанья,встречи до слёз нежней,
Нет ничего желанней,светлой любви твоей...

Знаешь в душе тревожно,в трубку кричу постой,
Ну почему всё сложно,жизненный ангел мой,
Я повторю при встрече,тысячу раз люблю,
Нежно возьму за плечи,к звёздам тебя умчу.....


Рецензии