Рождественское письмо

Рассвет растает на ресницах.  Хлопьями снег.  Рождество...
Пускай чудесное случится!
Пускай случится волшебство!
Забудь ты все свои обиды,
Начни же новый сердца путь.
Не раздражайся, не завидуй.
И не пускай ты в гости грусть.
Люби до одури! Не хвастай!
Держи душевный мир в тепле.
Храни родных, если опасность.
Друзей поддерживай в беде.
И будь собой, прошу! Будь смелым!
Не порогибайся, будь силен.
Пусть даже время так умело
Стирает в жизни несколько имен.
Сегодня Рождество! Пусть чудо
Произойдет, и пусть я далеко.
Важна порой всего минута,
Чтобы понять, что отпускаю своего.


Рецензии