Да, я из тех, кто ждёт всю жизнь!

КТО ЛЕЗЕТ СОРОК ЛЕТ ИЗ КОЖИ...


Да, я из тех, кто ждёт всю жизнь,
Кто лезет сорок лет из кожи,
Я часто слышал: "Отвяжись!"
О, как я был наивен, Боже...

Но сорок лет - не двадцать три,
Презрел я всякие изъяны,
Вся жизнь моя прошла внутри -
В душе одна зияет рана...

За каждый день я дам отчёт,
Хоть нет в любви расценок,
Разбит, сожжён, потоплен флот -
Живём не для оценок...

 5апр. 2001г./16авг. 2018г.


Рецензии