Частушки - 27

  Ни одной другой стране
  наглость не дозволена,
  исключительной стране
  делать всё позволено

  все Америке боятся
  делать замечания
  жандармерия имеет
  всех по умолчанию

  выйти из Евросоюза
  Англии не просто
  развалить СССР
  оказалось просто

  если все одновременно
  базы разогнать в Ираке,
  США заслуженно получат
  и по морде и по сраке
 
  везде Америка - зараза
  разместила свои базы
  и никто прогнать заразу
  не осмелился ни разу

  когда Россия строит базы
  это "оккупация",
  а Америка вопрётся,
  то колонизация

  у Англии с Америкой
  везде свои колонии,
  а шпионы в Англии
  гибнут от полония

  президент Америки
  такой непредсказуемый
  за все деяния свои
  он будет наказуемый

  выперли Россию гады
  с мировой Олимпиады
  не из - за допингова яда,
  а из-за золотой награды

  ковыряние в носу
  любимое занятие,
  что всем дурной пример несу
  об этом нет понятия

  лень ленивая такая
  ко мне привязалася
  у меня с ленивой ленью
  дружба завязалася

 


Рецензии