Мои мечтанья о тебе

Ты не моя и я не твой.
Разбили крынки мы с тобой.
Угасли чувства на всегда.
Прости меня я не со зла.

Моей вины не вижу я,
Ты вся уходишь от меня.
Не вижу в мире глаз твоих.
Слепые стали с чувством грех.

Когда я слышу голос твой,
Я обретаю мир, покой.
Вся речь твоя, как ручеёк.
Журчит он тихо, где исток.

Твоя улыбка мне мила.
Твой голос узнаю из далека.
Прости меня родная, что с тобой.
Теперь не слышу голос твой.

Я вспоминаю те года,всегда.
Когда мы целовались до утра.
Вдыхал я аромат в любви.
В душе просил: Ты мне прости..

Всегда я думал о тебе,
Ты солнышко моё на высоте.
Лобзал тебя при полной тишине.
Господь, прости в моём грехе.

Теперь ты снова очень далеко.
Я весь в страданьях, тяжело.
Здесь есть причина, лишь одна.
Ты гордая кручина, пуще зла.


Рецензии