Проблемы шерифа индейцев не волнуют

Проблемы шерифа индейцев не волнуют
Они не боясь рискуют
Когда под огнём танцуют
В объятиях смерти кружась

Старейшины племени сидят у костра
Размышляя над тем что им даст война
К кому более выгодней лучше примкнуть
Чтоб в море крови не потонуть
Из трубки мира поднимался дымок
Шаман сказал что всё будет ОК
Вождь долго сидел в молчании
Ночь замерла в ожидании

Проблемы шерифа индейцев не волнуют
Они опасность учуют
Те кто условия им диктуют
На них они смотрят смеясь

Ну вот наступило утро
Всё ожило ежеминутно
Все занялись работой
Рыбной ловлей охотой
Собирают ягоды ищут грибы
Готовят стрелы точат ножи
Расставляют ловушки капканы
В небе парят орланы

Проблемы шерифа индейцев не волнуют
Они у костра пируют
Всем племенем дружно ликуют
С добычей домой придя

Днём выставив наблюдателей
Вычислив как-то предателей
Готовясь к вечерней битве
Заходится в танце-молитве
Шаман чтоб исход предвидеть
И духов ни чем не обидеть
В дар скальпы врагов приносит
Погибших в бою возносит

Проблемы индейцев шерифа не волнуют
Закон интересуют
Лишь те кто салютуют
Со всеми в ногу идя


Рецензии