В комнате с белым потолком

В комнате с белым потолком
Гремят воспоминания о прошлом.
Заталкиваю глубже в горло ком.
Заталкиваю так, чтоб стало тошно.

Любовь не заглушается вином,
Не душится, тем более не тонет.
Для нас двоих - во мне одном.
Я так и не был принят, понят.

В комнате с белым потолком
Танцую и пою, пока не видят,
Рисую белых птиц мелком.
Я не в обиде. Честно, не в обиде.

Угрюмо тянут никотином вниз
Слова, что я проглатываю в спешке.
Монета встала на ребро на бис.
Из тысяч раз - да ни орла, ни решки.

В комнате с белым потолком,
Я здесь - единственный, кто есть,
А горечь выдвигается полком.
Заталкиваю ком. Я отрицаю месть.

Покой - тебе, а беспокойство - мне,
И твоё эхо в одичалом вальсе.
Любовь не утопляется в вине.
Я знаю точно. Я пытался.


Рецензии