Любимке моей

Ты так игрива словно кошка,
И ласково ко мне все жмешься.
Нам лунный блик подсветит мягко,
Из приоткрытого окошка.

А за окном играют звезды,
Переливаясь как рубины.
И мы сольемся в поцелуе,
Как организм любви единый.

И стелет тьма кровать нам мягко,
Укутав словно покрывало.
Ты знаешь ждал, мгновенье это,
И мне тебя так не хватало.

Я обниму тебя душою,
Прильни ко мне, еще плотнее.
Хочу тепла и нежной дрожи.
Целуй же крепче и сильнее.


Рецензии