Уповал на милость

    *   *   *
Уповал на милость,
Фатум или фарт,
А судьба сложилась
Домиком из карт.

Белой ниткой шилось
Наискось и вкось
….Так судьба сложилась.
Что ж им не жилось?

                1993


Рецензии