Иногда уютно в подворотне

Иногда уютно в подворотне, -
      Когда мы парой
      И ты с гитарой.
      Когда нас сотня,
      И мы упрямы...
      Вдали от мамы.

Иногда скучаем даже вместе.
      И смех унылый.
      И все постыло.
      Стоим на месте,
      Вдруг оживаем,
      С собачьим лаем.

Иногда отсюда,  видя небо,
      Замрем, моргая,
      Как волчья стая...
      Никто там не был,
      Где солнце, тучи
      И мир не скучен.


Рецензии