Песнь Богородице

  Девица Мария
  Сына родила,
  Мир и счастье
  С Богом в мир наш принесла!!!
  С 3 лет она молилась,
  И в скромности жила,
  И у достойных родичей
  Выросла она.
  Девица, невеста
  В благости жила,
  И по вере Божией
  В девстве родила!
  Малышок родился
  Крепок и силён
  Так, недаром, Богом
  Он будет наречён!!!
  И , в тот, день Великий,
  Всевышний наш Творец
  Благословил младенца,
  Как Бог наш и Отец!
  И все волхвы и Ангелы
  Кланялись Ему,
  С подарками и песнями
  Миро несли Ему.
  Девица Мария
  Сына родила,
  Стала для нас Матушкой
  Из Рода в Род храня!!!
 
 


Рецензии