Рождество

Чистый мир под белым снегом,
Без оружия и лжи.
Стол накрыт, душистым хлебом пахнет от души.
Папа, мама, брат, сестра,
Так тепло вокруг.
И не надо серебра,когда рядом друг.
Когда есть родные люди,
Боли нет и зла,
Не свистят над ухом пули,
И горят глаза.
Тихо так под утро в доме,
Тикают часы,
Кот лениво в полудреме распушил усы.
Чистый мир под снегом белым связан волшебством.
Пусть он будет самым светлым в это Рождество.


Рецензии
С Рождеством, Мила!

Алина Анатольевна Коптева   07.01.2020 00:46     Заявить о нарушении