Русские фантазии на испанские темы Хуго Мухики. II

II.

Ветерок – и стайка дерзких листьев
Наготове совершить побег.
Не богаты в молодости мысли,
Разживутся ими за свой век.

Улететь придётся им под осень,
Пожелтев от мыслей и обид,
Растеряв весенней жизни просинь.
Думал жить – а глянь, вот-вот слетит...

06.01.2020


Рецензии