Мечты в городах

Вдруг кто-то что-то недозагадал...
Ну, что ж, ждём Старый, чтоб исполнить недочёты!
Мечты гуляют вновь по городам,
Заглядывают в душу, шепчут: "Кто ты?.."

Не прячьте вы Себя внутри себя,
Как смятое письмо без адресата...
Не подгоняйте под кого-то свой наряд,
Тогда и жизнь не будет полосата..)

(G Sh)


Рецензии