С Рождеством!

Поздравляю с последними часами Сочельника и с наступающим Рождеством – Христос Рождается! Бог с нами!


       ***
Был день, как день, каких немало
история преподнесёт,
но солнце вдруг мгновенно встало
и по звезде считали ход,
что красками – нежданно, смело
над всей Землёй являла свет…
Две тыщи лет Христово Дело –
непревзойдённей в мире нет!
06.01.2020 


Рецензии
С Рождеством, Евгений!

Алина Анатольевна Коптева   07.01.2020 00:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина, взаимно!

Евгений Лейзеров   07.01.2020 01:47   Заявить о нарушении